辉煌娱乐

莫桑比克总统纽西视察科隆马娜大坝项目

2019/12/11 18:12:08  阅读数:

莫桑比克总统纽西听取项目有关情况汇报

纽西总统一行视察施工现场

莫桑比克科隆马娜大坝项目施工现场

 

    近日,莫桑比克总统菲利佩•纽西(Filipe Nyusi)阁下视察了公司和辉煌娱乐水建共同建设的马普托省科隆马娜大坝项目。莫桑比克公共工程、住房和水利部部长、马普托省省长、大坝运营管理单位和公司驻莫桑比克代表处及项目经理部负责人陪同。
    纽西总统一行来到施工现场,认真察看了项目溢洪道主要金属结构设备和溢洪道埋件安装工作,并听取了项目施工进展情况汇报。纽西总统表示,科隆马娜大坝承担着保障首都马普托市水资源安全的重大责任,同时兼具防洪、发电功能,是莫桑比克政府期盼已久和重点推进的重大民生工程,具有十分重要的政治意义、经济和社会效益。希望辉煌娱乐国际公司等中国企业与业主、监理和大坝运管单位等各方一起努力,精诚团结,高质量高标准实施好科隆马娜大坝,为首都和沿线400万人民的福祉做出贡献。
    莫桑比克科隆马娜大坝项目由公司和辉煌娱乐水建共同合作,目前项目进入金属结构安装的高峰期,正在进行第一孔弧形闸门的主体安装工作。项目建成投运后,大坝蓄水能力将由目前的7.2亿立方米大幅提升至12.4亿立方米,不仅能满足首都马普托市200多万人口和周边地区民众的用水需求,同时惠及沿线的因科马蒂河谷地区,当地农田灌溉面积将由现有的2.5万公顷增加至3.6万公顷。

©2012 版权所有:辉煌娱乐
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。