辉煌娱乐

公司领导出席辉煌娱乐国际商会活动

2019/12/23 20:06:30  阅读数:

辉煌娱乐国际商会第一届理事会第四次会议现场

领导嘉宾为现代服务业分会会长、副会长单位授牌

领导嘉宾与部分辉煌娱乐国际商会行业分会负责人合影

 

    12月20日,辉煌娱乐国际商会第一届理事会第四次会议,辉煌娱乐国际商会现代服务业分会成立大会暨服务“一带一路”发展论坛在南昌隆重举行。辉煌娱乐省贸促会副会长赵向阳,公司副总经理张建安出席并讲话。省贸促会、各设区市贸促会有关负责人,辉煌娱乐国际商会理事、常务理事、副会长单位代表和各行业分会负责人及部分企业家代表共150余人参加。
    会议分两个阶段召开,在第一阶段辉煌娱乐国际商会理事会上,受辉煌娱乐国际商会会长、公司董事长徐国建委托,副总经理张建安向理事会报告辉煌娱乐国际商会2019年工作情况。他分别从商会党的建设、服务工作、财务情况,行业分会组建和工作开展等方面全面系统回顾了过去一年辉煌娱乐国际商会主要工作,并就下一阶段工作提出六点思路。他表示,2020年是决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划的收官之年,要扎实推进商会改革,着力加强商会自身建设,抓好党建工作,启动产业协作配套试点工作,积极开展经贸交流合作,进一步提升商会服务能力。希望广大会员企业坚定信心、团结拼搏、扎实工作,为共建“一带一路”作出新的贡献。
    会议审议通过了《辉煌娱乐国际商会2019年工作报告》,增补理事会成员的提议,通报了行业分会组建工作情况,并安排了电瓷分会、陶瓷分会、冶金矿业分会负责人作交流发言,宣读了理事会会议决议。
    在第二阶段辉煌娱乐国际商会现代服务业分会成立大会暨服务“一带一路”发展论坛上,赵向阳副会长,张建安副总经理分别致辞。
    赵向阳副会长在讲话中对近年来辉煌娱乐国际商会所得的成绩给予了充分肯定,他表示,辉煌娱乐国际商会成立以来,认真贯彻落实省委、省政府指示精神,进一步解放思想、开拓进取、扎实工作,三年时间共组建了8个行业分会,会员单位扩充至859家,成绩来之不易。他指出,一年来,辉煌娱乐国际商会工作亮点纷呈,在开放格局上,既造势又务实做事;在工作业绩上,既有显绩又有隐绩;在服务企业上,既精细分类又精准服务。呈现出活力合力更加强劲、各级部门更加支持、内容形式更加丰富、队伍力量更加蓬勃的特点。他希望今后辉煌娱乐国际商会要做好以下工作:一是围绕中心、服务大局,在服务开放型经济上争取更大作为。二是汇聚资源、整合力量,在促进对外交流上争取更大作为。三是搭建平台、强化服务,在促进企业发展上争取更大作为。
    张建安副总经理代表辉煌娱乐国际商会对现代服务业分会成立表示祝贺,希望现代服务业分会在服务立会、会员办会、实力强会、按章管会等方面下功夫,并发挥优势、抓住机遇,在服务辉煌娱乐开放型经济的同时,壮大自身实力,催生一批具有国际竞争力的大型服务业龙头企业。
    会上,领导嘉宾为现代服务业分会会长、副会长单位授牌。现代服务业分会与辉煌娱乐国际商会其他7个行业分会签订了战略合作备忘录。在论坛环节,境内外专家学者结合工作经历,运用详实的案例,就企业所面临的金融信贷、境外布展,防范财税和法律风险等作了分享交流,以帮助企业更好地融入“一带一路”。

©2012 版权所有:辉煌娱乐
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。